
HITOTEMAランチ会イベント第3弾
12月13日(土)開催/各回10名様限定
毎年大反響のランチ会イベント、待望の第3弾が開催です!HITOTEMAは、週に1回しかオープンしない完全予約制の隠れ家レストランで、素材を生かした五感に響く美味しい料理を提供。食を中心としたライフスタイル提案を行っています。

参加されるお客様は全員epoのご愛用者様。しかも同じ世代の女性です。少人数で楽しいランチタイムでミドル世代の健康・美容についてのセルフケア、その他ライフスタイルについてなどなど、情報交換してみませんか?
ランチ会では、HITOTEMAの主催者で料理家の谷尻直子さんに、食事を通した前向きなセルフケアについてお話しいただきます。また、このランチ会には代表の竹村とエポスタッフも参加いたします!
日程 2025年12月13日(土)
第1部 11:00~/第2部 13:00~
人数 各部10名様
会場 東京都渋谷区
参加費 5,500円(税込)
※応募多数の場合は先着順となりますのでご了承ください。
今年一年頑張った自分へのご褒美として、来年も前向きなセルフケアをしながら頑張るための第一歩として。ぜひepotiveのスペシャルイベントに参加してみませんか?皆様にお会いできるのを、スタッフ一同、心より楽しみにしております!

■ HITOTEMAコンセプト ━━━━━━━━━━・・・・・‥‥‥…
HITOTEMAの料理は、
キャビアやフォアグラといった豪華なごちそうではありません。
“ひと手間だけ”をかけた家庭料理です。
ですが、心を込めて選んだお酒やお茶やお食事を気持ちの良い器でいただく。
当たり前の事かも知れませんが、
日常の中にある普遍的な豊かさを提案出来たらと思っています。
HITOTEMAが常々、心がけていることは8つほどあります。
1. 化学調味料を使わないこと。
2. 素材が持つチカラを信じてそれを引き出す努力や工夫を惜しまないこと。
3. なるべく国産素材を選ぶこと。
4. 季節を大切にし、出始めを避けてできる限り生産サイクルを損じない
旬の食材を使うこと。
5. 野菜はオーガニックのものだけではありませんので
ホタテ貝殻焼成粉で入念に洗うこと。
6. 食材の組み合わせは多すぎずに個の食材の素晴らしさに
注目できる様なメニューにすること。
7. 乾物や発酵という、時間が作りだす旨みをたっぷりと使うこと。
8. 薬膳や植物療法の考え方を積極的に取り入れること。